![]() |
|
|
Общий Здесь обсуждаются все темы, кроме тех, для которых есть собственные форумы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Артист [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лэйбл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Музыкальный стиль [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Суперзвезда французского techno Laurent Garnier сообщил о выходе его первого танцевального EP за последние пять лет. "Back To My Roots" внесет некоторую суету в клубные ряды, не в последнюю очередь по причине того, что появился релиз после волшебного сета в Берлинском Panorama Bar от 29 февраля. Laurent должен был закончить игру в пять утра, но азарт задержал его за вертушками еще на три часа. "В течение того времени я играл демо микс "Back To My Roots", который составил за неделю до этого. Сторона В даже не была еще сделана", - сказал Garnier. "Dixon подскочил ко мне, чтобы спросить, что это было. Он сказал, что ему понравилось звучание, и уточнил, что я буду с этим делать, так как хотел бы выпустить это на Innervisions". "Я вернулся домой и начал работать над другим треком, который назвал "Panoramix" (дань вечеринке в Panorama). Затем отослал грубую демку Диксону и получил через пять минут письмо со словами, что это именно то, чего он хотел. Поэтому это все случилось без моего участия, у меня не было таких планов". Dixon пояснил, как трек был им был воспринят: "Когда Laurent играл "Back To My Roots" в Panoramа, я сначала решил, что это настоящая классика. Это уникальное вневременное производство. Не модерн, не олд-скул". "Мы рады, что в клубе Laurent сказал мне, что было бы круто выпустить это на EP. И главное - не забыть о стороне В". Это по-настоящему захватывающее зрелище - товарищество между двумя титанами: французским звездным артистом и крупным мировым лейблом. Релиз пластинки состоится перед выходом нового альбома Laurent Garnier, в конце этого года.
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Лоран Гарнье - это конечно круто, но с каких пор он стал иметь отношение к ломаным ритмам?
![]() |
#3 |
новичок
![]() |
![]()
нет не имеет,но мне кажится пока не имеет)))))))))
![]() |