|
|
DJs & Turntables Все об оборудовании для DJ, технике игры, ваши вопросы, советы и обмен опытом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2007, 20:26 | #1 |
Original Masta
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Покупка акустики 2.1.Срочно нужна помощь.
Сегодня в универе меня обрадовало начальство,что все студенты,работающие на кафедре будут вознаграждены подарком на новый год.Всё дело по блату,поэтому мы ограничены следующими условиями:
1.Сумма "подарка" должна быть не больше 2-х тысяч рублей,даже меньше,т.к. ~150 на расходы при пересылках и прочих неурядицах,как нам сказали. 2.Самим денег добавлять нельзя. Из всевозможных вариантов мне подходит следущий: сменить свою старенькую подаренную знакомыми систему 2.1 на более новую (тоже 2.1,т.к. всяки 5.1 для компов не одобряю). Кто-нибудь,подскажите что-нибудь по этому вопросу... По поводу магазина...обычно наш универ затаривается обоудованием в "ультре",но в этот раз при покупке колонок не удасться списать... Нужно просто назвать модель... Поэтому,для примера я взял сайт Кей'я. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Что лучше взять из этого списка? Решить этот вопрос надо бы к понедельнику... Спасибо ХА!Разумеется,хочу купить с расчётом на любимые жанры музыки: Drum & Bass,Dubstep,Breakbeat,Hip Hop,Electronic,Leftfield...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
23.11.2007, 21:25 | #2 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Покупка акустики 2.1.Срочно нужна помощь.
Деньги на ветер, лучше пару к. добавить и наушники взять