|
|
Jungle & Drum'n'Bass Это форум посвящен обсуждению музыки в стиле Jungle & Drum'n'Bass Drum'n'bass, Jungle, Ragga-Jungle, Techstep, Intelligent, Neurofunk, Athmospheric, Jazzy-Jungle, Oldschool, Liquid Funk.... Drum&Bass и Jungle лэйблы | Сетевые лэйблы (NetLabels) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2006, 06:53 | #1 |
RudeBwoy
Поблагодарен 2 раз в 2 сообщениях
|
DJ Profit pres. BLAZIN @ Megapolis FM
Всем доброго времени суток. Меня зовут Dj Profit и я с большим удовольствием представляю свою программу "Blazin" на радио Megapolis 89,5 FM, в которой я освещаю более красивую и музыкальную сторону Drum & Bass направления (Liquid Funk, Soulful, Intelligent, Neurofunk, Drumfunk, Oldskool, UK Hardcore и др.) Музыкальный репертуар тщательно отбирается мной для привлечения более взрослой, соображающей в музыке молодежи, но также остается доступным для других менее опытных слушателей. Помимо проигрывания музыкального материала и комментариев, я приглашаю наиболее интересные проекты и диджеев, несущих непосредственный вклад в развитие Российской Drum & Bass сцены по всему миру. Так же в моей программе вы можете услышать интервью с различными иностранными музыкантами, диджеями и лейблами, а так же регулярное получение и прогирывание эсклюзивного материала от оных. В моей программе освещается весь временной спектр существования D&B направления (с 1990 и по сей день). Программа выходит в эфир каждую среду с 22.00 до 23.00. Прямую трансляцию радио Megapolis Вы можете слушать через интернет по адресу - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всем любви и удачи ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Profit; 11.12.2006 в 06:27. |
16.09.2006, 06:55 | #2 |
RudeBwoy
|
буду рад вашим отзывам и комментариям
|
16.09.2006, 09:32 | #3 |
Ganja Smoka
Поблагодарен 4 раз в 3 сообщениях
|
чтож ты так поздно у нас выложил, на арене уже вон скоко лежит! всё прекрасно! спосибо профит!
16.09.2006, 12:40 | #4 |
RudeBwoy
|
не знал о вашем форуме раньше (
|
16.09.2006, 12:45 | #5 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
переодически слушаю твою программу.respect! особенно приятно слушать свою любимую музыку на FM волне!+) если бы ещё были трэклисы, то было бы вообще шикарно! |
16.09.2006, 12:47 | #6 |
новичок
|
|
17.09.2006, 19:13 | #7 |
RudeBwoy
|
|
17.09.2006, 20:38 | #8 |
новичок
|
взаимно!+)
...всегда рад... |
17.09.2006, 21:46 | #9 |
Ganja Smoka
Поблагодарен 4 раз в 3 сообщениях
|
профит а там не намечается ещё хэппи хардкор программ?
17.09.2006, 23:10 | #10 |
Посетитель
|
Спасибо большое за эфиры! Как говорил тебе раньше, больше всего понравились эфиры с Андреем (Electrosoul System) Ну где же мне This Love Can Be Real найти? аааа???)))))))) Хочу Dub Plate!))))
Последний раз редактировалось S-Cool; 17.09.2006 в 23:15. |