|
|
Музыкальная жизнь Москвы Анонсы вечеринок, концертов, опен-эйров и прочих музыкальных мероприятий, проводимых в Москве, а также их обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2011, 13:53 | #1 |
Посетитель
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
03.09 Deny Sintax - The Birthday Party
3 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА, 23:00
★ Deny Sintax - The Birthday Party ★ Всем привет! Меня зовут Deny Sintax и я с радостью приглашаю всех друзей суперски провести время на вечеринке посвященной моему дню рождению! Ожидается очень много гостей, море бесплатного алкоголя, огромный торт, самая лучшая музыка, а также специальный двухчасовой микс от меня - в подарок вам - только лучшие композиции из мира Drum&Bass и не только... Самый главный подарок от вас, дорогие друзья, это ваше присутствие на пати! *** Пусть в эту ночь зажгутся ваши сердца Как в старые добрые те времена Когда на танцполе стирали кроссовки Танцуя и прыгая в веселой тусовке! *** Вас будут ждать: Огромный торт! Бесплатные фирменные диски! Бесплатные футболки! Бесплатные ВИП карты каждому! *** ★ LINE UP ★ ГОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ BOMFUNK DJ'S (FINLAND) XPANDER B SOUL CIFRA SINTAX JIMMIY S OBLOMOV DIZZY BAD GIRL ALEX H MASTER SLIM SI ANNGREE DJ MAD SCREAM SUNFLOWER DJ SHAKIROFF MOSCOW SPEED PROJECT PSYPAD MISTORY NIKOLAS WOOOD NEO RYGE DARIA KOCHETKOVA И МНОГИЕ ДРУГИЕ... *** Нет гарантии, что все артисты смогут приехать и отыграть на мероприятии, но тем не менее все они лично приглашены к Дэни на вечеринку, и это событие носит именно характер угара и акцент строится на праздновании Праздника и на Имениннике с его двухчасовым сетом! Ждем всех друзей и подруг!!! ★ ВХОД ★ 23:00 - 06:00 ★ ЦЕНА ★ 400 рублей 300 рублей с ВИП картой ★ КЛУБ ★ Планета Льда. м. Домодедовская, ул. Воронежская 13/3. 7 минут от метро.