|
|
Jungle & Drum'n'Bass Это форум посвящен обсуждению музыки в стиле Jungle & Drum'n'Bass Drum'n'bass, Jungle, Ragga-Jungle, Techstep, Intelligent, Neurofunk, Athmospheric, Jazzy-Jungle, Oldschool, Liquid Funk.... Drum&Bass и Jungle лэйблы | Сетевые лэйблы (NetLabels) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2008, 23:43 | #81 | |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Drum-n-Bass / Jungle сегодня
Цитата:
На счёт своей вечеринки,да хорошая идея!!!Но кто на неё придёт если ни кто не слушает такую музыку...?А если да же и придёт...что бы просто потом сказать что да я был вот там-то там-то на вечеринки у той-то той-то...и когда я включу музыку,ту которую я люблю...что бы они зделали кислые физиономии?НЕТ!Лудше я сома дома оторвусь на всю котушку...!!
06.04.2008, 00:06 | #82 | |
новичок
|
Цитата:
06.04.2008, 00:17 | #83 | |
Original Masta
|
Цитата:
Сопливо-слюнявые знают не больше, чем имя исполнителя.И дальше они ни в чём не разбираются.Вот, помню ту байку от радио рекорд, будто бы Panacea в прошлом якобы был ассистентом врачей в германии, и издевался над пациентами - резал их без наркоза. Вот уже миллион раз переслушивал эту историю от "Крутых джанглистов" из школы 46. Скажи им, что Spor - выходец из России, и они в это поверят. А наркоманы...они всегда будут.Просто в России, что вечеринка, что футбол - практически на все массовые мероприятия любят собираться наркоманы и быдло.Без этого никуда, поэтому тут и говорить не о чем.Ничего изменить нельзя.Ну, по крайней мере в России. P.S.: да, я не патриот, если что.Так что говорю правду.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
|
06.04.2008, 01:00 | #84 | |
новичок
|
Цитата:
А на счёт потриотизма,по мне так потриотизм и трезвый (рассудительный)взглят на окружение...разные вещи))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось miSia; 06.04.2008 в 01:01. Причина: ... |
|
06.04.2008, 01:08 | #85 |
RudeBwoy
|
2Method X:
Хорошо кстати, что есть среди друзей и знакомых хотя бы пара человек, с которыми можно поговорить о чем-то связанном с музыкой вживую.. Я уже много лет сам по себе двигаюсь, благо знаю что мое, а что нет и (помоему) неплохо разбираюсь в той музыке, которую люблю. А вообще ведь круто, согласись, иногда поговорить по душам о том, что поймешь только ты и твой собеседник |
06.04.2008, 01:22 | #86 | |
Original Masta
|
Цитата:
И всё равно не могу без Jungle Science.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
|
06.04.2008, 01:25 | #87 |
RudeBwoy
|
Само собой, это вообще неотъемлимая часть "Drum-n-Bass / Jungle сегодня"
|
09.04.2008, 01:43 | #88 | |
новичок
|
Цитата:
+1 |
|
09.04.2008, 01:56 | #89 |
новичок
|
ну а в принципе, я думаю, что все-равно всему фейку просто надоест этот "драмчик"(и слава всем богам!), а истенная музыка останеться в покое для ценителей ломанных битов...тем более, терь у меня есть интернет, где я могу спокойнейшим образом обойтись без этого фэн-хламо-наркомано-мажико-сопливо движения, неподвергая свои нервы и силы массовым правокациям со стороны этих неучей...то, что у меня есть единомышленники, уже успокаевает меня...
|
09.04.2008, 16:50 | #90 | |
новичок
|
Цитата: