|
|
Где найти/скачать/послушать музыку в интернет? Интернет-радиостанции, www- и ftp-серверы с музыкой, файлообменники, p2p и все такое. Поиск музыки |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2006, 01:54 | #1 |
Ganja Smoka
Поблагодарен 4 раз в 3 сообщениях
|
-= Обсуждение Релизов / Releases Discussion =-
Тут оставляем свои комментарии к новым релизам представленным на форуме, по принципу:
1. В заголовок полное название релиза 2. В сообщении ваш коммент P.S. Весь неконструктивный негатив будет удалятся, не надо тратить своё время
16.01.2008, 13:18 | #71 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
SYNTAX001 - SKC vs Subwave and Electrosoul System
SKC - Vortex
SKC в релизе (хотя как и обычно) неукоризненно, концептуально и без всяких компромисов выдал в треке 2 выразительных, мелодичных семпла. Которые в совокупности с ровным битом и атмосферно-диповым слоем звука в бекграунде приказывают мурашкам носиться по всему телу. По биту я бы отнес этот трек к Techstep. Хотя бочка, кик, бонги, а также снейры не характерные, а живые. Поэтому все таки имхо это Deeper d&b. P.s. Показалось что семплы по своей мелодике уводят разум на Ближний Восток, куда-нибудь к Багдаду, весело млин. Subwave and Electrosoul System Заводной трек, от всех известных русских ребят Мне понравилось. Только из-за семпла в яме стоит это послушать, сразу напомнил мне ямы джангла 94-95 годов, особенно лэйбл Лабелло Бланко. Ну а про бэйслайн я молчу - Jump UP. В релизах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
18.01.2008, 06:48 | #72 |
новичок
|
Re: SYNTAX001 - SKC vs Subwave and Electrosoul System
Переслушал SKC - Vortex в ушах (до этого слушал на маленьких колоночках без бэйслайна), все таки это nerofunk чистой воды, а не Deeper =)
|
22.01.2008, 15:53 | #73 |
новичок
|
Re: -= Обсуждение Релизов / Releases Discussion =-
Chronicles_Of_The_Deep-FOKUZLP003-LP-2008
шикарная музыка =)