|
|
More Breaks, More Beats Ритмы ломаные и не очень, медленные и чуть быстрее Breakbeat, Hip-Hop, Trip-Hop, Acid Jazz, Dubstep, Easy Listening, Downtempo, Dub.... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2007, 22:28 | #61 | |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Ninja Tune
Цитата:
могу ссылку поискать. если кому-то нужно.
13.11.2007, 02:24 | #62 |
Original Masta
|
Да уже традицией стало.Обычно всегда выкладываю всё что мне приходит.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
13.11.2007, 23:04 | #63 |
Original Masta
|
BeermanN
Amon Tobin - Foley Room (2007) Original Rip. 320 kbps. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
14.11.2007, 16:23 | #64 | |
jungle scientist
Поблагодарен 7 раз в 6 сообщениях
|
Цитата:
PS: Если кому-то вдруг попадет в руки родной диск - вы знаете, что делать Родина вас не забудет!
With best wishes, Plastiq. ------------------------------------------------------ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ------------------------------------------------------ |
|
14.11.2007, 17:15 | #65 | |
RudeBwoy
Поблагодарен 1 раз в 1 сообщении
|
да! интересно что же это такое на самом деле. другово рипа в интернете тоже не встречал .. на майспэйс есть два новых ранее не издававшихся трэка если кому уж очень интересно )) ...
Цитата:
|
|
15.11.2007, 00:16 | #66 |
новичок
|
|
15.11.2007, 00:47 | #67 |
Original Masta
|
Итак,потихоньку качаю всё,что выкладывается за последние дни.
Пока что больше всего слушаю Fink - Trouble's What You're In и Solid Steel Presents DJ Food & DK - Now, Listen Again!. Очень хорошие альбомы.Надо будет в плеер кинуть. Вообще куча позитивных мыслей при прослушке. Кто что думает?
17.11.2007, 00:59 | #68 |
RudeBwoy
|
Последний альбом сыкстуу вынос полный имхо ...... а вот тот о котором тут уже речь шла когда то ( с кем то я его перепутал походу ... музыку этого человека я бы наврятли удалил.)
Sixtoo - Chewing On Glass & Other Miracle Cures Catalog#: ZENCD 086 Format: CD, Album Country: Canada Released: May 2004 Genre: Electronic Style: Downtempo, Trip Hop, Experimental [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 1 Boxcutter Emporium Pt.1 2 Chewing On Glass 3 Sidewinders 4 Karmic Retribution 5 Funny Sticks Reprise 6 Boxcutter Emporium Pt.2 7 Boxcutter Emporium Pt.3 8 Old Days Architecture 9 Chainsaw Buffet 10 Snake Bite 11 Transient Control 12 Chainsaw Breakfast 13 Horse Drawn Carriage 14 Chainsaw Juggler 15 The Honesty of Constant Human Error 16 Storm Clouds & Silver Linings [Vocals - Damo Suzuki] 17 Closing Day Sale 320 kbps [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
18.11.2007, 12:40 | #69 |
новичок
|
спасибо за то, что выкладываете музыкантов, пишушихся на ниндзя тьюне!
я из украины и поэтому не могу качать музыку непосредственно с сайта,тк мой айпи не входит в число разрешенных, но хоть из форума это возможно. спасибо еще раз. странно, прошлой зимой скачал с джанглз.ру дж кэма, а сейчас не могу ничего скачать, тк мой айпи не в почете(. может быть кто -нибудь знает где в нете еще можно ниндзя тьюновских ребят покачать? или все таки есть возможность получить доступ к архиву джанглз.ру? |
18.11.2007, 17:27 | #70 |
RudeBwoy
|
Jazzer
Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], может найдёшь для себя какой нибудь вариант решения проблемы недаунлоада с jungles ... |