|
|
Jungle & Drum'n'Bass Это форум посвящен обсуждению музыки в стиле Jungle & Drum'n'Bass Drum'n'bass, Jungle, Ragga-Jungle, Techstep, Intelligent, Neurofunk, Athmospheric, Jazzy-Jungle, Oldschool, Liquid Funk.... Drum&Bass и Jungle лэйблы | Сетевые лэйблы (NetLabels) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2008, 12:55 | #31 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: -= Soulful =-
Atlantic Connection оставляет приятное впечатление в последнее время своим соулфульным звучание.
Считаю в тему топика плюсом отнести: Commix, Basic Operations, Phobia, AJC, Blu Mar Ten... А еще лучше все-таки лэйблы, так как соулфул вещи по-момоему есть у каждого продюсера d&b : Renegade Recordings, GLO, Signature, SOUL:R, Deep Soul, Space, Phuzion, Horizons Music, Virus. P.s. Конечно есть кому нравится! Это все pplz, которые уже отлюбили "мясо" и питаются исключительно "легкими" продуктами! И таких много!!!! |
16.04.2008, 14:27 | #32 |
новичок
|
Blasta
|
23.05.2012, 09:55 | #33 |
новичок
|
По мне так Mc Conrad, LTJ Bukem, Makoto, Seba, Nookie..Deeizm
|
29.03.2013, 16:17 | #34 |
Новичок
|
перечислять старых музикмейкеров мне как то не интересно, а что из новых имен? есть еще кто живой тут? тем более что настолько все эти жанры поджанры размыты, например никто ведь толком не сможет сейчас объяснить уже чем ликвидфанк отличается от соулфула. только тем, что ликвид более жесткий и танцевальный, а соулфул это атмосферы и обязательно вокал.