|
|
Результаты опроса: Неделя Good Looking Organisation на Jungles.ru - Good Looking,720 Degrees,Ascendant Grooves,Blue Vin | |||
Просто супер | 49 | 79.03% | |
Нормальная музыка для отдыха | 8 | 12.90% | |
Мне не нравится | 4 | 6.45% | |
Никогда не слышал | 1 | 1.61% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2006, 14:32 | #1 |
jungle scientist
Поблагодарен 7 раз в 6 сообщениях
|
Good Looking Organisation
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Серию тематических недель, посвященных разным звукозаписывающим компаниям, продолжает лэйбл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - основоположник intelligent и atmospheric направлений в drum'n'bass'е. Кроме отца-основателя это лэйбла [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на нем также записывалось огромное множество известных музыкантов - Blame, Seba, Big Bud, Makoto, Nookie, Tayla, PFM, Pariah... Кроме того будут представлены все дочерние лэйблы GLO - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
With best wishes, Plastiq. ------------------------------------------------------ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось plastiq; 16.09.2006 в 01:12. |
10.06.2009, 11:29 | #21 |
Original Masta
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Good Looking Organisation
Сегодня приобрёл у одно человека [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Только не конкретно с GLO, а с лейбла Benzin Street. Это американский вариант, ограниченный тиражом не 10, а 6 тысяч копий, и там не 2, а 3 диска, думаю, что через полторы недельки он будет уже у меня, могу выложить. Также, мне уже пришли [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Могу выложить во FLAC.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
10.06.2009, 17:48 | #22 |
Original Masta
|
ае!
только что вернулся с почты - пришёл LTJ Bukem - Journey Inwards. Если кому надо - закину.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
22.06.2009, 13:48 | #23 | |
Original Masta
|
Цитата:
|