|
|
Jungle & Drum'n'Bass Это форум посвящен обсуждению музыки в стиле Jungle & Drum'n'Bass Drum'n'bass, Jungle, Ragga-Jungle, Techstep, Intelligent, Neurofunk, Athmospheric, Jazzy-Jungle, Oldschool, Liquid Funk.... Drum&Bass и Jungle лэйблы | Сетевые лэйблы (NetLabels) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2006, 12:27 | #21 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
В году этак 95 услышал Prodigy Году в 97 Aphrodite - King of the beats. Потом пошли диски типа Best DJ`s of D&B, WestBam mix`ы пошли, вот так и подсел, сижу уже лет 6 как минимум (Т.е. с полным осознанием что я слушаю именно D&B, а не брейбит или бигбит)
06.07.2006, 03:20 | #22 |
RudeBwoy
|
Помню абсолютно ясно, в 99 году (мне было 14) взял у другана кассетку с записями всякого хауса спид гаража с радио, среди которых был Jump Up миксик, записанный c программы Sprite Club. Я тогда и не подозревал, что открыл для себя целый мир прекраснейшей музыки. Вот с тех пор и слушаю в основном джангловую музыку.
07.09.2006, 18:05 | #23 |
новичок
|
У меня все началось с Prodigy, году эдак в 96, потом увлекся Hardcore, слушал станцию 106.8. И вот однажды послушал кассету Dieselboy_Soldier's Story в 1999, настолько запала в душу мне эта музыка, что слушаю по сей день только Drum, Jungle. Drum and Base - Forever!!!!!!!!!
|
08.09.2006, 00:06 | #24 |
Original Masta
|
Этот замечательный день я не забуду никогда!!!Мне было 16.Был конец декабря 2004 года.Именно тогда мы с другом решили встретиться,чтоб поздравить друг друга с новым годом.Проснувшись в то утро,я ещё и не подозревал,что настал тот день,когда поиски музыки,которая будет мне действительно по душе, завершён.Встретясь с деньгами в кармане,мы решили пойти в ближайший ларёк,чтобы купить там по диску(тогда мы ещё предпологали,что купим по игре).И тут я увидел символ,которым уже давно интересовался:
"А что это такое?"-спросил я у своего друга,указывая на белый череп на чёрном фоне. "Пиратская станция"-ответил друг,"Стиль-Drum'n'Bass по-моему." "Drum-и-что?"-проехидничал я. -"Нууу.. если не ошибаюсь...помнишь MSK fm в GTA 3" -"Ну да " -"Ну вот,это он и есть.Меня это бесит.Такой отстой!!!" Короче,ради интереса я купил 3-ю Пиратскую Станцию Англ. Версию.А друг от нечего делать купил тот самый первый микс от Aphrodite'а(ну тот самый,который начинается с Roni Size). Уже на следующий день,я бегал по всему Предновогоднему Питеру,скупая всё,что связано с Пиратской Станцией и Drum & Bass в целом.А придя домой,слушал всё без перерыва.Мои соседи не спали дня 2,пока не захотелось поспать мне.Одним словом-новый год я встретил весело. Кстати:друг теперь в ногах ползает-просит записать ему как можно больше этой чудесной музыки. Сегодня я слушаю: Drum & Bass,Breakbeat,Electronic. И ещё я обожаю The Prodigy,The Crystal Method,Hyper. А ещё у меня осталась традиция:в тот самый день перед новым годом устраивать бессонную ночь для соседей-пусть люди за меня порадуются!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 08.09.2006 в 00:16. |
08.09.2006, 00:45 | #25 |
Ganja Smoka
Поблагодарен 4 раз в 3 сообщениях
|
забавная история!
09.09.2006, 17:38 | #26 |
новичок
|
как не странно, на драм подсел тож после пиратки.. ток второй.. при чём русской версии))) было мне 16.. началось всё с трэка BES - Happy Bitch..
)) у меня друг, на то время уже плотно сидевший на драме, начал уверять меня, что русский драм полная чушь.. и начал давать мне миксы заграничных продюссеров.. первым был ДЖ Fresh.. и микс RED MIX..вродь так он назывался..с мс Даррисоном.. и понеслось)) до этого увлекался альтернативой.. с тех пор про неё даж не вспоминаю))) Выделяю ребят с таких лэйблов: VALVE, Street Technique, Breakbeat KAOS, Ram recordings, Illskilz rec., Frequency.. |
09.09.2006, 18:29 | #27 |
Ganja Smoka
|
"драм" Говно! Пишите "днб"
09.09.2006, 18:55 | #28 |
Original Masta
|
Согласен.Меня тож бесит,когда ДнБ Драмом называют.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
24.09.2006, 22:19 | #29 |
новичок
|
октябрь 97го. первый раз услышал это название благодаря dj дэн-у "времена года".
дальше больше. афродайт в больших количествах, трио p.o.t. (prisoners of technology). затем слушал то, что делал федя-бумер. вот именно он, можно сказать, и подсадил меня на tech step и dark step ах да, забыл. мне было тогда 15 Последний раз редактировалось kr0sh; 24.09.2006 в 22:25. |
24.09.2006, 23:48 | #30 |
Ganja Smoka
|
делал федя-бумер
уахахаха он ничего не делает до сих пор