|
|
More Breaks, More Beats Ритмы ломаные и не очень, медленные и чуть быстрее Breakbeat, Hip-Hop, Trip-Hop, Acid Jazz, Dubstep, Easy Listening, Downtempo, Dub.... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2008, 01:41 | #211 |
Новичок
Поблагодарен 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Breaks, Breakbeat, Electronic, Beat, Bigbeat, Trip Hop, Hip-Hop
DJ Krush - Stepping Stones - The Self-Remixed Best - [FLAC]
(пасс: so) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
19.09.2008, 00:34 | #212 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
xSSR Music Podcast 02 (2008)
Стиль: Breakbeat, Breaks Дата релиза: 25.06.08 Качествo: 160 kbps Track List: 01. Access Denied - Lucky Bitches 02. Mars and The Phat Riderz - You Need Love 03. Mars - Forbidden Sun 04. Access Denied - Broken Clutch 05. Afghan Headspin - Darkside 06. Sidel - Rollin 07. Metallica - Seek and Destroy (PRO7 Remix) 08. 4KUBA - Phunky Maiden 09. The Phat RiderZ - Mindtricks 10. Mars and Motive ft Profit - Back To Basics 11. Mars and The Phat Riderz - Communistic Funky Beat (Afghan Headspin remix) 12. Mars - Samurai 13. 4KUBA - Phunky Maiden (The Playfellow remix) ссыла = [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
19.09.2008, 00:45 | #213 |
новичок
|
Plump DJs - "Headthrash"
Label: Finger Lickin' Source: CD, Album Release date: Jun-01-2008 Format: mp3 Quality: 320kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Size: ~127 MB Genre: Electronic Style: Breaks / Electro Uploaded: RS / iF Тrасklist 01. Best Believe Us 02. System Addict 03. Shifting Gears 04. Snake Eyes 05. He Got Beef 06. Intermission 07. Theme X 08. Snafu 09. Beat Myself Up 10. Disco Unusual 11. Victim 12. Rocket Soul 13. Torque Of The Devil 14. Lost In Space ссыла = freakenergy.ifolder.ru: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или rapidshare.com: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
08.12.2008, 23:50 | #214 |
новичок
|
Apparat - Walls (2007)
Apparat - Walls (2007) Саша Ринг - один из культовых челов в немецкой пост-IDМ сцене, который в прошлом году выпустил значимый альбом "Orchestra Of Bubbles" вместе с Ellen Alien и сейчас представляет сольный диск. Для тех, кто считает IDM (а его мало на этом сайте) недостойной музыкой - послушайте плиз этот альбом. Ненапрягающие глитчи плюс качественные аранжировки, вибрафон (!!!) и виолончели, хип-хоп и техно... Для расширения кругозора, а также любителям электронной музыки такого плана советую ознакомиться.Tracklist: 01. Not a Number 02. Hailin From the Edge (feat. Raz Ohara) 03. Useless Information 04. Limelight 05. Holdon (feat. Raz Ohara) 06. Fractales pt.1 07. Fractales pt.2 08. Birds (feat. Apparat) 09. Arcadia (feat. Apparat) 10. You Don't Know Me 11. Headup (feat. Raz Ohara) 12. Over And Over (feat. Raz Ohara) (описание взято с хорошо.ком) Отличный альбом. Очень красивая, трогательная музыка. Не передать словами, надо слушать. Что-то подобное мог сделать только немец. Что ж, начнём наше знакомство с этого альбома. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
09.12.2008, 11:33 | #215 |
Original Masta
|
Раз тут есть глитч, то попробовать стоит.
вечерком качну)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
09.12.2008, 21:50 | #216 |
RudeBwoy
|
Ne, eto dryan'. Vot ego Algorhythm i Tttrial And Eror EP dejstvitel'no stoyat togo, shtoby k nim ne to shto prikosnut'sya, prisosat'sya ushami.
11.12.2008, 07:47 | #217 |
новичок
|
Я не очень понимаю людей, заявляющих что мол "то дрянь, а это ништяк". Пусть сам слушает и решает для себя. Или я не прав?
|
12.12.2008, 18:12 | #218 |
RudeBwoy
|
сочувствую будь свободнее в выражении своего мнения.
почему я не могу сказать, что это дрянь, если я считаю, что это дрянь? разве я этим ущемляю чьи-то свободы? можешь в свою очередь также, обозвать мною предложенные релизы как угодно, особенно если это твое мнение. я нифига не обижусь, чего и тебе советую.
12.12.2008, 20:35 | #219 |
новичок
|
а я соглашусь с ромкой...
1 вещи надо называть своим именем 2 обиженных ебут 3 не хер лаяться, материала и так кот наплпкал, ветка почти загнулась, хотя в этом стиле столько музла - немеряно, а тут копейки. 4 мир вам. |
13.12.2008, 17:32 | #220 |
новичок
|
да всё в полном порядке. не обольщайтесь, я и не думал обижаться
всё, чего прошу - это уважать других. давайте уже оживлять тему! и хотел бы попросить инвайт на ресурс. посмотрел - заинтересовало. |