|
|
Музыкальная жизнь Питера Анонсы вечеринок, концертов, опен-эйров и прочих музыкальных мероприятий, проводимых в СПБ и их обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2007, 12:11 | #11 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: 20.01 Pirate Station V @ СКК
продаю билет по наминалу - 600
22.01.2007, 21:53 | #12 |
Original Masta
|
мини отчёт по пс(автографы!!!)
Ну вот,сходил я на Пиратскую Станцию.Уже на выходе с экскалатора видел чела,продававшего билет за 600 рублей(SoundBoy!!!Не ты ли это был?).
Я не ожидал,что мой первый поход на рекорд event станет ТАКИМ удачным: *Пофоткался с красивым staff-ом (на дисках,до сих пор остались следы женских губ ) *В магазине именованном Pirate Station Shop спёр значок по цене 50(!!!) рублей(причём сам того не подозревая ) *Удалось ворваться на мэйн арену на 5 минут раньше начала.(причём думая,что уже всех запускают ) *Пожал руки и взял автографы у MC Dynamite, Dylan, Goldie, Panacea(Последний был счастлив,когда увидел как я,улизнув от 2-х охранников вылез на сцену и протянул ему диск с его миксом для Рекорда). *Заценил поведение подвыпишего Дилана,который во время прогулки по сцене спустил штаны на заднице,а также сталкивал Хайпа со сцены,и мешал отыгрывать свой сэт Dieselboy'ю,а после,под дейсивием алкоголя не мог нормально отыграть свой сет,и ему пришлось принять помощь от такого же бухого Голди. *Подарил свой жетон "Dirty Junglist" Total Science'у. --------- И при таком раскладе дел,отстояв всё с самого начала до конца-пошёл довольный домой. Уже дома нашёл себя в инете на фотках (Я слева в чёрной футболке)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 22.01.2007 в 22:01. |
22.01.2007, 23:37 | #13 | |
новичок
|
Re: мини отчёт по пс(автографы!!!)
Цитата:
Симатичная тетенька
Последний раз редактировалось SoundBoy; 22.01.2007 в 23:42. |
|
22.01.2007, 23:59 | #14 |
Original Masta
|
Re: мини отчёт по пс(автографы!!!)
Знаю.Спасибо.На тётеньку не походит.Девушка.18-19 максимум,больше не дам.Но она из staff'а.Просто решил с красавицей сфоткаться.Так получилось,что у меня девушки нет,поэтому я свободный чел,так почему бы просто не сфоткаться .А поцелуйчик мне(и моему диску) достался от танцовщицы,что потом под конец зажигала на сцене.Ещё помню,как,Total Science,проходя мимо меня увидел эту танцовщицу,которая тоже неподалёку крутилась,и,показав мне пальцем на её бёдра,вопросительно кивнул...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
23.01.2007, 00:23 | #15 |
новичок
|
ndaaa ofigel ja ot ukolbaskov v pitere ppc deti po 15 let ofiget :S ja v woke
|
23.01.2007, 01:29 | #16 | |
Original Masta
|
Цитата:
Хотя даже среди колбасёров есть нормальные,сказать по правде.Я вот с другом познакомился с двумя "экземплярами".Нормальные ребята,никаких спидов,таблеток.Вот правда бесят белые перчатки и респераторы,но,это уже к теме не относится.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 23.01.2007 в 01:31. |
|
23.01.2007, 03:09 | #17 |
Ganja Smoka
Поблагодарен 4 раз в 3 сообщениях
|
это не охране а рекорду надо, рубят бабло, эйдж лимит просто забыт, болваны, а потом говорят детская наркомания растёт, она растёт благодаря таким рэйвам...лично я даже не пил в 14
23.01.2007, 05:41 | #18 |
новичок
|
nu hz ja ne dlja etogo proehal 600 km 4toby smotret na takoe freakshow nadejus 4to WODNB buit polu4e organizacija da i po4emu u vas gawiw takoi galimiy ?
|
23.01.2007, 05:56 | #19 | |
новичок
|
Цитата:
Вы спрашиваете: "Почему так много малолетних обрикосов?" Я отвечаю: "Этот черт недоследил!"
23.01.2007, 12:03 | #20 |
Original Masta
|
Народ!А что вы мне можете сказать по поводу Panacea?Дошли слухи,что он он является членом тайного тевтонского ордена,и именно это влияет на его музыку...
Также,я знаю,что никто не видит,как он придумывает что-то новое.На время написания нового трэка он сваливает в свой винный особняк,где расположена его студия,и никого туда не впускает... Коль уж я с ним так "закорешился"...то нужно всё знать о своих кумирах.Блин,чувак ТАК зажигает и толпу заводит!!!!(ну Nik_itch знает-он был на Therapy Session 3-я думаю видел).Нереально крут.Помню,как на пиратке ему девушка,что стояла немного левее от меня подарила мягкую игрушку-так он с ней пол фестиваля ходил и сюсюкался(с игрушкой)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |