|
|
Jungle & Drum'n'Bass Это форум посвящен обсуждению музыки в стиле Jungle & Drum'n'Bass Drum'n'bass, Jungle, Ragga-Jungle, Techstep, Intelligent, Neurofunk, Athmospheric, Jazzy-Jungle, Oldschool, Liquid Funk.... Drum&Bass и Jungle лэйблы | Сетевые лэйблы (NetLabels) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2008, 09:54 | #1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Влияние ДНБ на музыкальное сообщество
Тема достаточно сложная, но думаю меня поддержат.
Вот выложил трек одной из любимых групп. Ребята русские из Питера, зовутся Tequilajazzz, скорее всего многим знакомы. Композиция с альбома 1998 года "Целлулойд"(рекомендую послушать, кто не слышал). Так вот о чем хотел сказать: ДНБ это не просто музыкальное направление, а продолжение и переосмысление и наполнение того что было (развитие), и поиски (инновации), и просто хорошая, красивая, чарующая, наполняющая смыслом жизнь в этом сумасшедшем, бегущем в никуда мире, музыка (и это настоящее). Скажу про себя, начав слушать ДНБ (респект LTJ Bukem'у), я увидел этот бешеный гон (видать ломаный бит и скорость 150+ делают свое дело). Вот есть возможность остановиться и насладиться жизнью. Плеер, наушники и окружающий мир меняется. П.С. ДНБ = универсальный ключ. Если кто видел тему "попса+ДНБ=класс", добавлю, слава богу, ДНБ не консервативен и этим отражает, на мой взгляд, суть жизни. |
12.10.2008, 10:21 | #2 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Влияние ДНБ на музыкальное сообщество
подправить не могу , добавляю к П.С. Seba & Lotek _ Universal Music
|