|
|
Dubplate Special Плоды Вашего творчества, их обсуждение. Dubplates & Mixes на jungles.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2007, 19:55 | #1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Ozma & Prestige-bamba ViP
mp3(128);3mb; 3 min; JUMP UP
Всем здарсте..может кто-нибудь помнит-в свое время я выкладывал трек Бамба..идея была не плоха-но исполнение остовляло желать лучшего… Совсем недавно мне довелось познакомиться с Престижом (замечательный, Джамп ап продюсер из Калининграда).. И мы решили сделать Вип версию этого трека (практически довести до ума) конечно косяки есть..но мы надеемся услышать ваши коментарии по этому поводу… Скачать: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Drum and Bass Lover! CLOWNSTEP Writer) _____________________ icq: 208613509 page: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] myspace [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] e-mail: Upcent@yandex.ru |
09.07.2007, 18:26 | #2 |
новичок
|
Re: Ozma & Prestige-bamba ViP
ничего так. мне понравилось.
только заканчивается резко... такое ощущение что вырезано из микса. з.ы. Jump Up - рулез! |
11.07.2007, 19:02 | #3 |
новичок
|
Re: Ozma & Prestige-bamba ViP
наман=) растафаррай 8)
|