|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий Здесь обсуждаются все темы, кроме тех, для которых есть собственные форумы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2007, 09:04 | #1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Питерские музыкальные магазины
собственно где в питере можно найти брейкбит и днб? подскажите адреса хороших магазинов
|
22.02.2007, 09:29 | #2 | |
Original Masta
|
Re: Питерские музыкальные магазины
Цитата:
Принимаются заказы по базе на 400 000 наименований. Часы работы: пн.-сб.: 10-22, вс.: 10-21 Адрес: ул. Б. Московская д.6 (второй дом от метро Владимирская) Телефон: (812) 710-80-80 Сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лучше покупай диски редко и дорого,зато оригинальные привозные.Тем более с возможностью заказа.(Цена диска от 503-535 руб)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 22.02.2007 в 09:39. |
|
22.02.2007, 09:40 | #3 | |
новичок
|
Цитата:
временем тоже буду ограничен, т.к. приезжаем тока на фестиваль и потом сразу обратно, так что не до каталогов будет. но за инфу тебе всеравно спасиба... еще есть места? |
|
22.02.2007, 10:12 | #4 |
Original Masta
|
Ну есть ещё всякие магазины вроде "Десятка" и "505".Второй разброшен на каждом углу,особенно в центре,не далеко от Легиона,между прочим."Десятки" в основном тусят около различных станций метро.
И там и сям можно "подружиться" с продавцом(именно таким образом я покупаю в местной десятке привозной софт......с Юноны ). В принципе ещё есть и Юнона(на ней есть ВСЁ.От дисков и конфет "медвежонок",до боеголовок России...и всё по 10 рублей!!! =))....но с этим сложнее,т.к. если едешь на этот рынок,то это на целый день...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 22.02.2007 в 10:16. |
22.02.2007, 12:12 | #5 |
новичок
|
оке, пасиба
седня в вашу сторону двигаюсь>>> |
04.03.2007, 21:34 | #6 |
новичок
|
|
05.03.2007, 00:28 | #7 | |
Original Masta
|
Цитата:
Что касается Легиона, напоминаю: ДнБ на полках там вообще не лежит.Есть только 1 Dj Fresh,немного Dj Shadow,The Prodigy,Fluke,Chemical Brothers,немного релизов от Warp records и Ninja Tune.Всё остальное из электронной музыки почти не имеет отношение к днб. Лучше заказывать!!!Каталог на официальном сайте!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com Последний раз редактировалось Method X; 05.03.2007 в 00:33. |
|
17.03.2007, 18:51 | #8 | |
Original Masta
|
Подскажите кто знает:
1.Заказал в Пурлеге Dieselboy-Dungeonmaster's Guide(Limited Edition) 21 февраля.На сайте написано,что по идее он придёт за 4-6 недель т.к. он может отсутствовать на складе...([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])8 марта я получаю классное письмо,что мол диска сейчас нет на складе и его автоматически перезаказали мне.В FAQ'е пурлега клиента успокаивают: Цитата:
2).Может кто знает:Сколько обычно держут лимитед в продаже? 3).Где-то в на сайте Plastiq любезно указывал про ограниченное издание и что оно отличается обложкой(особый материал???У меня есть Dj Shadow-The Private Press,так там бумага на ощупь другая,более жёсткая)...а что ещё там интересного есть?(я на амазоне нашёл инфу,что там есть наклейка).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
|
19.03.2007, 15:56 | #9 |
новичок
|
А может потратить эти деньги на установку интернета побыстрее, и установить eMule/DC++/SoulSeek и т.д.? Дешевле выйдет =/
Зашла я как-то в Пурпурный Легион... Я за инет в месяц столько не плачу, сколько там 1 диск стоит...
19.03.2007, 16:47 | #10 | |
Original Masta
|
Цитата:
Знаешь,я помню,как в сентябре впервые туда зашёл,и увидел на полке Dieselboy-The Human Resource.Я тогда так просто взглянул,и выскочил,испугавшись его цены,теперь жалею... В принципе,раз в месяц(максимум-2) можно позволить себе оригинал любимой музыки.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если кому нужен инвайт то пожалуйста пишите на methodx_is_here(собака)yahoo(точка)com |
|