|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
More Breaks, More Beats Ритмы ломаные и не очень, медленные и чуть быстрее Breakbeat, Hip-Hop, Trip-Hop, Acid Jazz, Dubstep, Easy Listening, Downtempo, Dub.... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2004, 21:34 | #1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Я очень хочу узнать про следующий жанр!!! Помогите!!!
Это разновидность чёрного американского хип хопа. Но это совсем не скретчи и чёрный рэп(его там вообще нет), это красивейшая музыка. Именно музыка(без слов), но ни в коем разе не олд скул. Сначала это напоминает, охуенно ядрёный IDM, но с живыми ударниками, потом видишь, что это сильно мутировавшая чёрная музыка (я бы назвал это voodoo ambient), а в итоге ты понимаешь, что в этом медленном коктейле ритмов, скретчей и непонятных звуков больше энергии, чем в олдскул джангле!!! Но это конечно же не танцевальная музыка. Синкопа там такая ломаная, что ударники выпадают из такта и временами идут не по темпу (jungle science. Чем то похоже на больной сумасшедший даб или замедленный фангл. В общем где же я это слышал: Был один известный фильм, но к сожалению я не помню названия. В общем такая история: Было два негра чемпиона по боксу: один на свободе, другой в тюремном мире. Тот который на свободе был просто не победим и как все негры очень наглый и самоуверенный, но однажды одна тётка донесла на него ментам, что он её изнасиловал, он конечно " она сама хотела", в общем он сел, и надо же прямо в ту тюрьму, где есть свой чемп приступного мира. Как и полагается между ними завязалась война и в конце финальная бойня, где тюремный победил свежепосаженного, но тюремный отбывает пожизненное, а того после бойни выпустили на свободу, так, что о единственном поражении чемпа-насильника никто не узнает, но в душе у чемпа всё уже совсем по другому. Кстати тюремного чемпа играет очень изветный негр, он много где играет и считается культовым, толи он из блэйда толи ещё откуда. В фильме почти все - негры, да и режиссёр по-любому- негр. Фильм просто пропах чёрной культурой и этой чудесной музыки там дофига. Напишите кстати что же это за фильм. Ещё я слышал подобный музон в фильме "солдаты буффало". Так же мой друг, слушающий IDM и Experimental где то в сети вычитал, что у них там в америке целое новое течение нового хип хопа, и его делают не "парни с улицы", а образованные и продвинутые музыканты, далёкие от уличной жизни. Не знаю то ли это, что я слышал. Люди, это что то новое и грандиозное. Давайте знакомиться с этим вместе!!! |