|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыкальная жизнь Москвы Анонсы вечеринок, концертов, опен-эйров и прочих музыкальных мероприятий, проводимых в Москве, а также их обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2010, 02:18 | #1 |
Original Masta
Поблагодарен 4 раз в 4 сообщениях
|
07.01.2011 THE PRIVATE PARTY - STEPPIN'SESSION + DITCH BITCH! @ Vozduh
ПЯТНИЦА, 7 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА. КЛУБ "VOZDUH". 00.00-.....
Последние несколько лет я провожу эти достойные пати, где драмнбэйс смешивается с другими музыкальными направлениями, пати, на которые я приглашаю людей, с кем знаком уже не первый год, и по сути являющихся моими друзьями, товарищами и/или соратниками по вере, музыкальной вере - меломанами в душе и в жизни. С кем-то я познакомился в процессе организации вечеринок, с кем-то за долго до того как начал заниматься промоутерством, но также, или в клубах, или на концертах, или ещё где-либо, но так или иначе, всё это было связано с музыкой (не только днб). Кто-то из них начинал с днб, кто-то наоборот, кто-то вообще не имеет никакого отношения именно к этому пласту музыки (или не имел, пока не познакомился со мной). В этот день уже не первый год я стараюсь собрать всех их вместе, тех кто друг с другом не знаком, перезнакомить ...и неплохо угареть! Соответственно, в этом отношении всё неизменно намного дольше, чем идут сами мои вечеринки Ниже представлены примерные составы участников обоих танцполов клуба "Воздух". Главного, который пройдёт под флагом STEPPIN'SESSION и альтернативного, где будет быть DITCH BITCH! - мешанина из разнообразной музыки, от того же днб, брейкса, хип-хопа, техно, хеви-металла, хардкор-панка, нью-вэйфа, диско, фанка и тд, до бесконечности... Ограничение только в фантазии и музыкальном подходе участников действия) Состав примерный и дадеко не полный пока т.к. в процессе кто-то может добавиться, и походу приближения к дате список будет пополняться (если, кто-то считает, что я о нём забыл, пишите/звоните мне, скорее всего это так и есть). Одним словом жду всех! Приходите поздравить меня с д.р. steppin'session dancefloor ELECTROSOUL SYSTEM >>> ARKADY AIR >>> CUTWORKS FM DEVICE! >>> LIQUITEK >>> JAZZMAN >>> PHLORID MEKA >>> FX >>> SARGE >>> ditch bitch! dancefloor DA REAL DИЧЬ (Rmn Prmnv + Andrey Burtaev) JAZZANOVAK >>> SLAVA FINIST >>> ANATOLY ICE aka ICE DJ TEMA RODIN >>> SVETA POINT >>> __________________________________________________ _____ _______________________________________ __________________________ ВХОД: 200 руб. FACE CODE | DRESS CONTROL __________________________________________________ _____ МЕСТО: Клуб "VOZDUH" , Нижний Сусальный, 7 стр. 7 (территория завода "АРМА"), м. Курская.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Метки |
ditch bitch!, electrosoul system, kos.mos.music, steppin'session, www.smcpr.ru |