|
|
Общий Здесь обсуждаются все темы, кроме тех, для которых есть собственные форумы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2005, 19:15 | #1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
|
Народ - выручайте !!! Много раз слышал песни типа инструменталки, но немного со словами. Что это за жанр или тип Подскажите хоть чего, plz. Может еще дайте хоть одну ссылку на какуюнебудь похожую песню.
P.S. В прикр. архиве часть песни, такого типа которого я ищу. Help !!!!!!! |
12.06.2005, 19:53 | #2 |
jungle scientist
Поблагодарен 7 раз в 6 сообщениях
|
Тут такого точно нет =)
With best wishes, Plastiq. ------------------------------------------------------ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ------------------------------------------------------ |
12.06.2005, 20:02 | #3 |
новичок
|
А вообще че это за штука ?
Или такого типа музыки как токового не существует ?? |
13.06.2005, 00:45 | #4 |
новичок
|
Если бы не название, подумал, что это Benni Benassi. Собственно, это именно он может и быть в миксе Global Deejays. Стиль - разновидность house или разновидность techno - это с какой стороны смотреть. Не знаю, существует ли "официально" стиль technohouse. По мне так скучноватая долбежка. Надеюсь здесь ты никогда не найдешь такую музыку Хотя можешь попробовать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], почему то вспонилась с него Glamourama.
А на счет "типа инструменталки, но немного со словами. Что это за жанр или тип" можно сказать, что это в любом жанре возможно. |