![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий Здесь обсуждаются все темы, кроме тех, для которых есть собственные форумы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
новичок
Поблагодарен 0 раз в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Народ - выручайте !!! Много раз слышал песни типа инструменталки, но немного со словами. Что это за жанр или тип
![]() P.S. В прикр. архиве часть песни, такого типа которого я ищу. Help !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
jungle scientist
Поблагодарен 7 раз в 6 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Тут такого точно нет =)
With best wishes, Plastiq. ------------------------------------------------------ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
![]() |
![]()
А вообще че это за штука ?
Или такого типа музыки как токового не существует ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
новичок
![]() |
![]()
Если бы не название, подумал, что это Benni Benassi. Собственно, это именно он может и быть в миксе Global Deejays. Стиль - разновидность house или разновидность techno - это с какой стороны смотреть. Не знаю, существует ли "официально" стиль technohouse. По мне так скучноватая долбежка. Надеюсь здесь ты никогда не найдешь такую музыку
![]() А на счет "типа инструменталки, но немного со словами. Что это за жанр или тип" можно сказать, что это в любом жанре возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |